Bellarti’s Day: представители Solopharm собрали ведущих косметологов в Санкт-Петербурге

Bellarti’s Day: представители Solopharm собрали ведущих косметологов в Санкт-Петербурге

10 Февраля 2022

В феврале в учебном центре «Сome Mode Science» собрались ведущие эксперты в сфере косметологии. Встреча была организована для повышения внимания к препаратам Bellarti среди звезд косметологического сообщества (KOL) и владельцев топовых клиник Санкт-Петербурга и Москвы. Никто и никогда так открыто не заявлял о составах, технологических процессах и преимуществах гиалуроновой кислоты.

Красота и здоровье тесно взаимосвязаны, и если раньше компания Solopharm помогала людям оставаться здоровыми и улучшала качество жизни, то теперь она вышла на тропу красоты.

Генеральный директор Solopharm Олег Жеребцов рассказал гостям о том, как компания Solopharm громко заявила о себе в мире эстетической медицины. В прошлом году на предприятии выпустили биоревитализанты на основе гиалуроновой кислоты – первый косметологический продукт в портфеле компании. Теперь бренд Bellarti набирает популярность у косметологов и женщин России, которые стремятся всегда выглядеть потрясающе.

Для изготовления своих препаратов Solopharm выбирает самое лучшее, поэтому в качестве субстанции для линейки Bellarti выбрана премиальная гиалуроновая кислота производства французской компании HTL.

В рамках мероприятия директор по развитию компании HTL Pascal Bourdat в онлайн-формате презентовал свою продукцию, рассказал о преимуществах гиалуроновой кислоты HTL и ответил на все интересующие гостей вопросы.

Также в рамках встречи с приветственным словом выступил директор по продвижению косметологии Илья Платонов, о новых продуктах и возможностях рассказала заместитель директора по развитию и разработке(R&D), кандидат химических наук Яна Каменчук, после чего для всех собравшихся организовали экскурсию на завод, где гости смогли воочию увидеть процесс производства Bellarti

Отметим, линейка инъекционных препаратов для биоревитализации Bellarti разработана в R&D лабораториях Solopharm. Розлив препаратов происходит в чистых помещениях на современном немецком оборудовании. До того, как выпустить препарат, было проведено огромное количество исследований. Партнеры во Франции, Италии и Германии поддержали компанию по всему спектру производства, от технологий до постановки методик производства. Бренд Bellarti будет развиваться, в ближайших планах - производство всей линейки препаратов для инъекционной косметологии.