Ингасалин® стал победителем Международной премии «Инновационный продукт года»

Ингасалин® стал победителем Международной премии «Инновационный продукт года»

25 Августа 2021

Ингасалин® стал победителем Международной премии «Инновационный
продукт года» в номинации «Терапия дыхательных путей».

«Инновационный продукт года» – крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве продукции из разных областей и сфер деятельности, инновационных услуг, инновационных программ и инновационных решений.

Одним из таких продуктов стал бренд Ингасалин® – его по достоинству оценили специалисты здравоохранения и их пациенты.

История создания бренда Ингасалин® начинается в 2016 году: разработка велась совместно с врачами-пульмонологами. Участие специалистов во многом обеспечило признание Ингасалина врачебным сообществом. 

Ингасалин® – инновация для мирового рынка – уникальное сочетание 3% соли NaCl и гиалуроновой кислоты для ингаляций, позволяющая использовать безопасную терапию даже для самых чувствительных пациентов с заболеваниями органов дыхания (острым бронхитом, бронхоэктатической болезью, ХОБЛ и муковисцидозом).

По мнению специалистов, применение Ингасалина является одним из эффективных способов снижения лекарственной нагрузки на пациента. Один Ингасалин® проявляет эффекты трех средств:

  • Муколитического - ускоряет выведение вязкой мокроты
  • Противоотечного - снимает отёк там, где это недоступно для других средств
  • Противовоспалительного - снижает воспаление уже через 20 минут после ингаляции


Особенно важно то, что Ингасалин® – это комбинация натуральных компонентов, которые естественно присутствуют в организме человека, не содержит консервантов, что сводит к минимуму аллергические реакции.
Также большой успех в терапии сухого кашля Ингасалин® приобрел благодаря высокомолекулярной гиалуроновой кислоте: она увлажняет и обволакивает раздраженную слизистую дыхательных путей.

Ингасалин® сегодня – это новый инструмент в арсенале врача, созданный с заботой о пациенте.