Технологии производства


Технология Blow-Fill-Seal – «выдув-наполнение-герметизация» («Blow-Fill-Seal» - BFS), осуществляемая на оборудовании ведущих европейских производителей, таких как Rommelag (Швейцария), Baush&Strobel (Германия), Brevetti (Италия).

ПЕРЕДОВОЙ АСЕПТИЧЕСКИЙ РОЗЛИВ ЗА ОДИН ЦИКЛ BFS (BLOW-FILL-SEAL)

  • Надежно: устойчивая к внешним воздействиям упаковка
  • Безопасно: безосколочная упаковка
  • Рентабельно: низкая себестоимость продукции

 

>> Технология BFS позволяет производить емкость для раствора из гранул полипропилена или полиэтилена, заполнять ее и запечатывать, используя одну машину. Процесс защищается нагнетенным стерильным воздухом и специальными фильтрами, а также происходит без участия человека, что дает возможность обеспечить необходимые асептические условия.

 


 

Технология Bag-on-Valve обеспечивает непрерывное распыление и функциональность на 360 градусов, а также обеспечивает лучшую сохранность и защиту содержимого.

> Удобно:

  • работает в любом положении
  • распыляет непрерывно
  • уникальная насадка соответствует анатомии носа

> Стерильно:

  • розлив проходит в чистых помещениях
  • абсолютно стерилен в течение всего срока использования

> Безопасно:

  • продукт изолирован от газа внутри флакона
  • не содержит опасных для окружающей среды и человека газов

Инновационный флакон OSD – гарантирует стерильность препарата без использования консервантов. Флакон позволяет использовать лекарственный препарат после вскрытия в течение всего срока годности. Отсутствие консервантов позволяет исключить риск контаминации.

>> Непревзойденная микробиологическая безопасность

>> Лекарственный препарат на своем пути нигде не соприкасается с металлом

>> Удобен в использовании и не требует больших усилий при нажатии


Преднаполненные шприцы – преднаполненные шприцы с готовым к использованию препаратом, выполнены из высококачественного прозрачного прочного стекла с высокими барьерными свойствами, что позволяет выпускать высокочувствительные продукты. Упаковочный материал подобран с учетом большой вязкости раствора. В связи с этим установлен усиленный шток шприца и укреплённый упор для пальцев, что делает использование препарата врачом более комфортным.

>> Розлив осуществляется на автоматической линии розлива Bausch& Strobel.

>> Контакт разливаемого раствора с человеком исключен.


Дозирующие беcконсервантые спреи исключают риск контаминации и дают возможность использовать препараты без применения консервантов.

Пружинный клапан располагается прямо под входным отверстием наконечника и не позволяет микробам проникать с поверхностей и из контактирующих с устройством жидкостей в систему. Таким образом, в условиях покоя отверстие находится в «запечатанном» состоянии. Помповый механизм дозирует определенное количество раствора из флакона.

УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ НАСАДКИ

  • Оптимальный размер частиц аэрозоля от 10 до 90 мкм (90% частиц): препарат быстро всасывается через слизистую оболочку – действует в течение нескольких минут
  • Геометрия распыления: однократный впрыск обеспечивает максимальное покрытие полости носа – эффективное устранение отека.
  • 5-ти ступенчатая защита содержимого флакона от проникновения бактерий: исключен риск передачи инфекции через препарат при использовании его несколькими людьми
  • Умная система распыления: работает из любого положения – удобно использовать для облегчения дыхания даже спящего ребенка, не нарушая его сон.
  • Точное дозирование: впрыск всей дозы целиком только при полном нажатии клапана.

MDI Metered Dose Inhaler (аэрозоль для ингаляций дозированный) – представляет собой устройство, которое подает определенное количество лекарственного средства в легкие.

Это наиболее часто используемая система для лечения астмы, хронического обструктивного заболевания легких (ХОБЛ) и других респираторных заболеваний.