«Ангидак» в рейтинге лучших роликов года
Рус  / Eng

«Ангидак» в рейтинге лучших роликов года


«Для тех, кто простыл на улице» — это более 12 миллионов просмотров на YouTube «уличный хип-хоп» в стиле Южного Бронкса, споры хейтеров и ценителей. Смотря на результат, можно смело сказать: всё получилось. Ролик, безусловно, обсуждаем, зачастую осуждаем, и он вырывается в голосование за звание лучшего рекламного ролика года.



Агрессивная подача и «въедливый» рэп-мотив отразил острый протест людей против неоправданного завышения цен на препараты от боли в горле. Простуда становится весомой статьёй расходов в бюджете, и одним средством обойтись можно крайне редко.

Отвергая - предлагай. «Ангидак» является доступным безрецептурным препаратом с быстрым обезболивающим эффектом, а также противовоспалительным, антисептическим и противогрибковым действием. Предлагая – действуй. «Ангидак» стоит 222,80 рубля за 30 миллилитров или 192,20 рубля за 15 миллилитров.

Голосование – народное. Каждый может принять участие: достаточно пройти авторизацию через социальные сети под понравившимся роликом, тогда ваш выбор будет принят автоматически. Если ваш фаворит - «Ангидак», то ищите рекламу с названием «Для тех, кто простыл на улице».

Голосовать