Европейское качество по выгодной цене
Рус  / Eng

Европейское качество по выгодной цене


"Российское фармацевтическое производство: европейское качество по выгодной цене"

На сегодняшний день российская фармацевтическая индустрия стремительными темпами стала подниматься вверх. Качество отечественной продукции возросло, что позволяет отказаться от импортированных в Россию медицинских препаратов.
Это и не удивительно. Имея постоянный потребительский спрос, расширив, в связи с этим, производство и призвав на помощь высококлассных специалистов, можно обеспечить отечественный российский рынок всеми необходимыми медицинскими препаратами. И, что самое главное для потребителя - высококачественными, безопасными и доступными в цене.
На ожидаемый вопрос: «Как может быть высокое качество за низкую цену?» - есть объяснимые аргументы. Это можно легко объяснить.

Что обеспечивает качество российских медицинских препаратов?
Приоритетной задачей для российской фармацевтической промышленности, в частности, для лидера на рынке производства жидких лекарств, компании Solopharm, является обеспечение здоровья каждого человека и его высокого уровня жизни. Для этого завод оснащён современными линиями производства и новейшим оборудованием с высоким уровнем автоматизации.
Solopharm имеет в своём распоряжении передовую лабораторию, оснащенную самыми современными приборами, необходимыми для определения качества сырья и проведения специального тестирования препаратов.
И, самое главное, завод производит свою продукцию в соответствии с международными правилами организации производства и контроля качества лекарственных средств – GMP. Это значит, что на всех этапах производства, начиная с подготовки сырья и заканчивая уже готовой к выходу на рынок продукцией, проводится строжайший контроль качества. Система контроля позволяет систематически следить за изготовлением фармацевтической продукции. В свою очередь, российская фармацевтическая компания «Solopharm» дорожит своей репутацией и выпускает исключительно безопасные, качественные и эффективные препараты. Выгодная для российского потребителя ценовая политика, предлагаемая заводом «Solopharm», делает продукцию доступной жителям страны.

Факторы, влияющие на ценовую политику
Благодаря тому, что производство компании Solopharm находится в России, нет необходимости платить таможенную пошлину за перемещение товара через границу. Также, важным моментом, влияющим на ценовое позиционирование, является уровень оплаты труда, который в Европейских странах на порядок выше.
Используя современные технологии, новейшее оборудование, имея в своём штате сплочённую команду высококлассных специалистов и огромное желание работать на благо своей страны, компания «Solopharm», непревзойдённый лидер по производству жидких стерильных лекарств на территории Российской Федерации, предлагает отечественному потребителю качественные препараты, ничем не уступающие европейским, так как самое главное для российского фармацевтического производителя – здоровая нация!