Залив Сен-Мало – сокровище ЛинАквы
Рус  / Eng

Залив Сен-Мало – сокровище ЛинАквы


Залив Сен-Мало – сокровище ЛинАквы
C давних времён море считалось колыбелью всего живого на нашей планете, поэтому морская вода обладает уникальными качествами. Она содержит элементы, определяющие состояние нашего здоровья. Их перечень очень велик, начиная с натрия и магния, заканчивая редкими элементами таблицы Менделеева.
ЛинАква берёт свои воды из настоящей природной сокровищницы, залива Сен-Мало на атлантическом побережье Франции. Высочайший общий экологический уровень региона подтверждён ЮНЕСКО. Благодаря мощным морским течениям и грандиозной волне прилива, вода активно насыщается кислородом, всегда остается чистой и сохраняет свои уникальные свойства. В Сен-Мало насчитывается более 800 видов водорослей, что дополнительно свидетельствует о биологической активности исходного «сырья».
100% неразбавленная морская вода в составе ЛинАква – это комплекс из редких микроэлементов и минералов. В отличие от препаратов солевых растворов, ЛинАква обладает широким терапевтическим действием: медь – отвечает за регенерацию клетки, NaCl – для выведения мокроты, кальций – антиаллергическое действие, магний – снижает воспалительные процессы и стимулирует местную защиту слизистой, сера – восстанавливает проходимость цинк и селен для поддержания локально иммунитета и регенерации, карбонаты, сульфаты и хлориды – для выработки слизи и предотвращения сухости носа.
Частичка адриатического моря – это ЛинАква. Безупречный контроль на всех этапах изготовления и использование современных технологий производства гарантирует высокое качество продукта!