Компания Solopharm получила сертификат GMP
Рус  / Eng

Компания Solopharm получила сертификат GMP


27 декабря 2017г. - компания Solopharm получила сертификат о соответствии требованиям правил надлежащей производственной практики, подтвердив тем самым высокий уровень системы производства предприятия, которая полностью удовлетворяет современному законодательству РФ. Экспертизу, в рамках внеплановой лицензионной проверки, осуществило Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. На соответствие требованиям GMP на заводе Solopharm сертифицированы все производственные операции по изготовлению: стерильных и нестерильных лекарственных форм, биологической лекарственной продукции, а также производство фармацевтических субстанций.

«Заключение GMP является важным документом для нас, как для предприятия фармацевтической отрасли. Оно позволит нам повысить доверие потребителей, получить преимущества при участиях в процедурах конкурсного отбора поставщиков, начать экспортные поставки в страны СНГ и дальнего зарубежья, что является важным фактором для дальнейшего роста и развития предприятия» - говорит операционный директор Solopharm, Пыпина Татьяна.

Стремительный темп развития фармацевтической индустрии требует от компаний не только эффективного ведения бизнеса, но и неукоснительное соблюдение стандартов качества. Сертификат GMP позволит Solopharm еще прочнее утвердиться на российском и международном рынках фарминдустрии!